Православие в Религии Россия
Мой детский вопрос: Почему они так думают?
Священная книга Тота
Рассказ тибетского монаха
Зверь именуемый кот
Гермес Трисмегист
ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУ....В

Мудрый или хитрый

Так как становится понятна формула:

«Хитрость от дьявола, а Мудрость от бога».

Ведь не зря же из покон веков Дьявола сравнивают со зверем.

Мудрый человек понимает, что все законы «хитреца» ориентированы на то, чтобы пробужденное сознание другого человека было усыплено, а у того, чьё сознание не пробуждено, оставалось спящим. Это нужно «хитрецу» для того, чтобы другой человек не знал, либо не помнил первопричины, хранящиеся в «Мире Идей».

Для человека, рождённого в обществе, в котором главенствуют законы «зверя в облике человека - хитреца», всё же ещё трудно определить, кто хитрый, а кто мудрый.

ак как для этого к предыдущим вопросам «почему? и зачем?» нужно добавить вопрос «как?».

 

Но прежде нужно прийти к пониманию того, что:

1) хитрец всегда сам себя наделяет правами зверя, хотя при этом знает то, что нарушает законы Бога. Согласиться с хитрецом или быть терпимым (толерантным) к законам, навязанным хитрецом, означает то, что ты(!) даёшь ему право считать тебя тоже зверем, только более слабого вида.

2) Государственные законы (обычаи, традиции), не согласованные с «Законами Бога», никогда не будут «Справедливыми», так как в таких законах всегда скрыт звериный подвох!!! И невежественному человеку приходится выбирать:

а) законы волчьей стаи и говорить себе в оправдание «с волками жить - по-волчьи выть». (к примеру, в энерго-и сырьевых компаниях,)

б) более слабому довольствоваться участью птички «тари», которая чистит зубы у крокодила (олигарха), в) или той рыбки, которая чистит зубы акулы ( в администрациях)

                              

                                     Читать текст полностью

 

 

Древо жизни


Галерея
Скачать
 
Обратная связь
Статьи
 

Информеры 

Счетчики

Rambler's Top100