Древо жизни для любой идеи
Методика начертания
Меч истины
Соответствия в древе жизни
Цвета Сефирот
Корни древа жизни

Корни древа жизни

СЕМЬЯ!

Часть I - Предыстория

    Одной из причин написания этого текста заключена в том, что назрела необходимость кратко написать о воспитании мужчины по Ведам. При правильном воспитании у мальчика все умственные способности пробуждаются до одиннадцати лет. После этого возраста у многих мальчиков появляется потребность хулиганничать - то есть пробуждается способность ума, но еще недостаточно и знаний, и опыта применения уже имеющихся знаний. Поэтому после одиннадцати лет и до четырнадцати мальчики склонны к хулиганским поступкам.
Если до одиннадцати лет его действия можно было бы расценить как шалость, то после - они становятся более хулиганскими. Пока мальчик еще не развит. К четырнадцати же годам его физические возможности возрастают, и к физическим наказаниям он начинает относиться по-другому. Он может их просто терпеть, но при этом продолжать совершать плохие поступки. Самый неприятный хулиганский поступок - избиение кого-либо с целью доказательства своей правоты, несмотря на то, что знаний для нее не достатоячно. Но более опасно то, что после четырнадцати лет у мальчика пробуждается физиологическая мужская сила. Он может направить эту силу на то, чтобы испортить девчонку - изнасиловать ее. Чтобы избежать этого, у Россов была придумана отдельная система воспитания парней. В чем она заключалась? Его отправляли в места познания воинского искусства и овладения навыками строительства и сельского хозяйства. Это называлось «уйти в сарматы*». Эти места находились на юге России (Украина, Кубань, включая Абхазию). Там находились учителя-сарматы, которые занимались воспитанием этой молодежи. Это можно сравнить с современными нахимовскими и суворовскими училищами. Отличие состояло только в том, что в этих местах дополнительно изучали науки сельского хозяйства, строительное дело и различные ремесла. Также продолжалось обучение наукам, включающим знания по поддержанию здоровья с помощью сил природы - то есть, более углубленно изучались силы различных растений, металла, камней и животного мира. Именно там парни учились ритуалам, в которых они объединяли свою энергию с большой группой людей. Таким образом они проводили время до 21-22 лет.

     В то время Россы заметили, что территорию, которую они освоили, стали пытаться завоевать народы другой расы - в основном, со стороны Китая. Поэтому, чтобы защитить свою территорию от Кавказа до Владивостока, была создана подвижная армия, которая называлась «Скифы». Эта армия постоянно пополнялась и менялась благодаря сарматам. Как только парень достигал 21-22 лет, он уходил «в скифы». Впрочем, скифы не только выполняли роль передвижной армии, но и осуществляли торговые функции с граничащими народами. Молодежь как бы выполняла задачу торговли с другими народами, которые граничили с территорией России. Таким образом, у молодых ребят по окончанию их службы было много подарков для своих родителей, родных и близких. Также имелись подарки для предполагаемых родителей своей будущей жены.
     Из скифов, достигнув 30-летнего возраста, человек возвращался к себе на Родину - туда, где он родился. Будучи совершеннолетним - а совершеннолетие наступает у мужчины в 30 лет - он создавал семью. Получалось, что парень свою бурлящую энергию с 14-ти до 30 лет применял с пользой. Только приобретя жизненный опыт, он мог быть готовым к созданию собственной семьи. Он имел и знание владения оружием, и знание сельского хозяйства, а также знал, что такое объединенная энергия в ритуале, так как создание семьи - это ритуал объединения двух сердец - мужского и женского. Если парню, прошедшему такой опыт, понравилась какая-либо девушка, то у него не возникало чувство вожделения и похоти, а рождалось настоящее чувство любви. Любовь - это не только ласка или физический контакт, но и понимание ответственности за судьбу другого человека и понимание чистоты противоположного пола.
     Вообще, стоит более подробно рассказать о скифах и сарматах. Скифы в конечном итоге трансформировались в отдельный народ, который так и назывался - «скифы». Это произошло по той причине, что изначально скифами являлась подвижная армия, которая перемещалась по границе территории Россов. Впоследствии, со стороны Китая все чаще и чаще стали появляться вооруженные группы. В местах проникновения подобных групп скифы организовывали пограничные посты («Станы»), руководителями которых на постоянной основе были военноначальники. Им было позволено иметь семью. Кроме того, скифы не только защищали территорию, но и вели торговлю с Китаем. Занимаясь ею, молодые несовершеннолетние парни нередко влюблялись в китайских девушек. Будучи не способными справиться с любовью, они тайно создавали семьи. У этого парня уже не было причин возвращаться на Родину. Он оставался со своей семьей прямо в стане. Таким образом, стали появляться смешанные семьи с другой расой. При этом скифы продолжали выполнять функции пограничников. Зная ремесла, они параллельно, в свободное от военных обязанностей время, перенимали опыт китайских мастеров. Когда же пограничная жизнь требовала перемещения, то они делали это вместе с семьями. Владея умением изготавливать товары и занимаясь скотоводством, они были и воинами, и торговцами, и ремесленниками - словом, людьми, которые уже не возвращались на Родину.
     Постепенно Россы поняли, что такую армию уже не нужно пополнять молодежью, поэтому они перестали посылать ее туда. Скифы же на протяжении многих лет продолжали перемещаться по границе России с современным Афганистаном и Китаем. С течением времени их станы превращались в города, наполнялись другими народами, знанием других культур. Все это привело к образованию народов смешанных рас - таджиков, киргизов, узбеков и казахов. Конечно же, все эти народы вскоре сильно изменились, превратившись в самостоятельные народы, по причине монгольского нашествия. Однако кочевой образ жизни не был изменен.
     В отношении сарматов, при наличии скифов, как самостоятельного народа, процесс их трансформации в отдельный народ - естественная закономерность. Сарматы стали выполнять роль пограничников южных территорий - северного Кавказа и Украины.
     Первые, кто начали разлагать сарматов, были славяне (кто такие славяне - читайте в тексте «православие и славяне»). Именно сарматы стали пропускать первые группы славян на территорию Россов. Они были похожи на "своих" и приходили без оружия, так что их с легкостью пропускали. Как только эти славяне поселялись рядом с городищами Россов, то у Россов появилась потребность создавать дружины, которые поддерживали порядок, чтобы не позволить славянам нарушать порядок. Те славяне, которые селились близ сарматов - а места эти назывались «станицами», начинали также изучать воинское искусство, принимать правила сарматов и заниматься изучением ремесел, необходимых для занятия сельским хозяйством. Из смешения сарматов и славян впоследствии вышли первые казаки, но это произошло намного позже.
     Вскоре появилась очередная проблема. Многим народам, живущим за пределами России, было известно, что на ее территории люди живут без рабства и признают справедливость, хотя и в сложных климатических условиях. Поэтому многие хотели жить на этой территории, их тянуло в Россию.
     Со стороны нынешней Болгарии большими группами на территорию Россов потянулись гонимые племена «булгар». Они не были вооружены, и они просили принять их. С условием того, что они будут жить по законам Россов в мире и согласии (а Россы жили, применяя Веды), сарматы позволили им остаться. Параллельно, со стороны Кавказа, пришли, мамлюки (адыго-абхазская группа) и еще одна группа через кавказский перевал из Персии (Осетины). Мамлюки были именно теми, кто более всего приняли законы и условия Россов.
     Вскоре появились множество других групп, пришедших через Персию по берегу Каспийского моря. Некоторые из них не знали, на каких условиях им будет позволено жить на территории Россов. Такой группой являлись евреи (ныне таты - горские евреи), которые во времена Ездры ушли из Персии по Каспию. Среди них были знатоки, соблюдавшие традиции еврейского народа, игнорируя законы Россов, основанные на Ведах. Было время, когда они стали инициаторами образования астраханского каганата, где проповедовался иудаизм. Вместе с ними прошла и небольшая группа арабов - будущие чеченцы и ингуши. Последующие исторические события всем хорошо известны.
     Все это привело к тому, что Россы перестали посылать «в сарматы» (суворовское училище) на юг, так как им было необходимо поддерживать собственные дружины внутри собственной территории, укрепляя их молодежью.
Итак, для воспитания молодежи у Россов поначалу уходили в сарматы, где обучались воинскому искусству и основам хозяйства, а после в скифы - то есть в регулярную передвижную армию. Впоследствии этот процесс ззакончился создание дружин, в которых воспитывалась молодежь.
     Эти исторические факты были известны и в Египте, и в Риме, но с появлением христианства все они были просто сожжены, ведь хорошо известно о том, как горели египетские и римские библиотеки. Это еще один исторический факт. История о Россах была просто уничтожена. Это делалось христианами целенаправленно, и это было частью христианской политики - уничтожить любую информацию о Россах. 

Древо жизни


Галерея
Скачать
 
Обратная связь
Статьи
 

Информеры 

Счетчики

Rambler's Top100