Катехизис еврея в СССР
Притча - Крысы
Война продолжается
Мудрый или хитрый?
Выборы 2011
Замкнутый круг
Зачем они пачкают то, до чего дотягиваются их руки?
Коммунизм
Государственная тайна
Мне поступило «предложение»…
Я заранее предупреждал об этом…
Пшеница - еврейское растение!
Славянские боги
Как следует питаться
Ответ директору института Прохорову Сергею Григорьевичу
Тайная власть каббалы
Притча - А ты , что делать будешь?
Притча - Дачник атеист
Притча - Ответ военному
Притча - Как выглядит Бог?

17.04.2009 Мне поступило «предложение»…

     Для того, чтобы увеличить количество посещений сайта Новой Национальной Идеи России, мне было предложено написать статью, в которой фразы были бы построены со следующими словами:

«евреи в правительстве,

евреи в России,

евреи в КГБ,

евреи против России,

евреи проклятый народ,

евреи против русских,

евреи происхождение,

как бороться с евреями».

     Я задал вопрос: «Зачем нужна такая статья, ведь я уделил достаточно много внимания в своих текстах евреям?». Даже в тексте письма в администрацию Президента, я сделал вывод, что под действиями команды Президента, Россия выглядит, как территория, оккупированная еврейским фашизмом со всеми присущими фашизму атрибутами. Речь идет о наличии своего учения (у Гитлера - "Mein Kamp", у евреев - Библия с Новым Заветом; у Гитлера - свастика, у евреев - шестиконечная звезда; Гитлер создавал концлагеря, евреи в России, сделав Революцию, создали ГУЛАГ; у Гитлера были комендатуры на завоеванных территориях, у евреев - синагоги; у Гитлера были полицейские участки, в которых работали предатели, у евреев - Храмы, в которых изучается история еврейского народа).

     На протяжении тысячи лет рабы еврейского народа уничтожали 7000-летнюю историю Россов, искажая в выпущенных исторических учебниках факт того, что на Руси была высокоразвитая цивилизация. Они разгромили и вынесли по камушкам все Святилища, где проводились религиозные обряды Россов (история с «Синем Камнем»). На местах этих святилищ (местах силы) они понастроили свои монастыри, чтобы не дать возможность как-либо использовать эту территорию тем, кто являлся хранителем Вед». Тогда мне сказали: «Леонид, это же просто запросы! Это анализ. По таким запросам очень много людей заходит в Интернет!».

     Я же отвечаю на это следующее: «Те запросы, о которых вы говорите, формулируют сами евреи, посмеиваясь над теми, кто обращает на это внимание. Вот с моими текстами евреи действительно не знают, что делать, потому что я выкладываю голые факты, о евреях без какого-либо ерничества. Я не призываю к гонению на евреев, а говорю о необходимости учесть то, как негативно евреи использовали величайшее Учение, которое называется «Древо Жизни», создав вокруг этого Учения негативную отталкивающую ауру. Каббала же (иудейский вариант расшифровки «Древа Жизни») всего лишь неправильный вариант применения «Древа Жизни». Вместо того, чтобы с помощью этого учения пробуждать в людях любовь к Знаниям, ненависть к насилию, к воровству, казнокрадству, прелюбодеянию и т.д. и т.п., они сделали именно так, чтобы другие народы все это делали, вынуждая вести как прямые, так и холодные (экономические, культурные, идеологические) войны. Если евреи использовали это учение, как атомные бомбы, примененные в Хиросиме и Нагасаки, то я предлагаю применять Российский вариант расшифровки подобно тому, как используют атом в мирных целях».

Древо жизни


Галерея
Скачать
 
Обратная связь
Статьи
 

Информеры 

Счетчики

Rambler's Top100