Катехизис еврея в СССР
Притча - Крысы
Война продолжается
Мудрый или хитрый?
Выборы 2011
Замкнутый круг
Зачем они пачкают то, до чего дотягиваются их руки?
Коммунизм
Государственная тайна
Мне поступило «предложение»…
Я заранее предупреждал об этом…
Пшеница - еврейское растение!
Славянские боги
Как следует питаться
Ответ директору института Прохорову Сергею Григорьевичу
Тайная власть каббалы
Притча - А ты , что делать будешь?
Притча - Дачник атеист
Притча - Ответ военному
Притча - Как выглядит Бог?

16.11.2011 Выборы 2011

"Выборы 2011"

"Выборы 2011"

 
 
Выбирайте;

 

Вот, что вам предлагают выбирать. После анализа партийных программ у меня создалось впечатление, что приглашение пойти на выборы 2011 года - это приглашение пойти на овощной рынок, где все торговцы предлагают купить только ПЕРЕЦ.

Почему только перец? Да потому, что оккупационная система применяет научный подход для оболванивая толпы – лектората. Вы болеете за Россию, вот оккупанты и лечат вас от этой болезни.

Ученые Массачусетской больницы (Massachusetts General Hospital) предложили использовать для обезболивания родов, хирургических операций и стоматологических манипуляций новый вид местной анестезии, основанный на веществе, выделенном из острого перца чили, сообщает Reuters со ссылкой на исследование в журнале Nature

.

Перец потребовался ученым из-за того, что современные способы местной анестезии блокируют все нервные клетки на определенном участке тела. Причем не только те, которые непосредственно отвечают за ощущение боли, но и другие, вызывая временный паралич и онемение. Неудивительно, что после похода к зубному врачу, пациенты покидают кабинет с частично парализованным ртом.

Американские исследователи из Массачусетской больницы обнаружили способ воздействовать анестезией только на те нервные клетки, которые отвечают за чувство боли, не парализуя при этом нейроны, отвечающие за движение мускулов или за передачу других ощущений, например, прикосновения. Вещество, которое предлагается использовать для «заморозки», называется капсаицин (capsaicin, ванилиламид 8-метил-6-ноненовой кислоты). Это самое острое вещество, которое известно химикам, именно оно придает остроту перцу. Даже раствор в соотношении одной доли к 17 миллионам возбуждает в человеке чувство горечи.

Капсаицин в лабораторных условиях впервые успешно синтезировали в 1930 году Е.Спат и Е. С. Дарлинг. Человеческие возможности употребления капсаицина очень и очень низки, он вызывает сильное раздражение носоглотки и кожи. Именно на его основе делают спреи для отпугивания агрессивных собак на улицах и парках. Однако медики обнаружили и болеутоляющие свойства вещества, которые отличается от того, что имеет, к примеру, лидокаин. Активные вещества капсаицина воздействуют только на нейроны боли, блокируя передачу ими сигналов боли в мозг.

С учетом того, что капсаицин не блокирует мышечную деятельность, он сможет стать эффективным обезболивающим при родах и проведении стоматологических манипуляций, а также для облегчения хронических болей, например, болей при диабетической неврологии, остеоартрите, неврологии при герпесе, псориазе.

Способ продемонстрировал высокую эффективность работы на лабораторных крысах, и есть основания полагать, что он также подойдет и людям. Крысы после укола капсаицина не чувствовали никакой боли в течение получаса, а ещё в течение нескольких часов чувствовали её очень слабо.

Первые методы анестезии болевых ощущений были предложены в 1846 году, и произвели революцию в хирургии. Однако, к сожалению, за последний век в анестезии было открыто не так много новых препаратов, облегчающих и останавливающих боль. По словам Клиффорда Вульфа (Dr. Clifford Woolf) из Массачусетской больницы, использование капсаицина может произвести очередной переворот в хирургии, как это произошло полтора века назад. Как ожидается, первые тесты нового обезболивающего препарата на людях могут быть проведены уже через два-три года.

Кроме выше описанного, нужно знать то, что чрезмерное употребление перца приводит к частичной, а иногда и к полной потере слуха. Это-то и нужно оккупационной системе, чтобы вы не расслышали лжи в их обещаниях.

Неужели непонятно то, что на протяжении многих лет в выборах вас используют как лабораторных крыс?

Для тех, кто считает себя офицером России, я написал текст «Путин предатель?» - ответ «трибуналу собрания офицеров России». Но этот текст написан не только для офицеров, но и для любого, кто считает себя «честным Человеком», но не зверем,- для мужчин и женщин, детей (молодёжи) и пожилых людей. Для тех, кто может признаться в своих заблуждениях и в том, что не желал видеть ни своего, ни чужого обмана. Спекулируя Русским вопросом, говоря, что Русский - это тот, кто поклоняется еврею по имени Иесус, а мать его, еврейскую женщину, называют матерью сына Бога. А псевдо патриоты России преподносят предательство, как высшее культурное и духовное достижение всей России.

Не верьте лживым обещаниям оккупационного режима, ибо всю их ложь показывают результаты их дел. Они и раньше говорили о том, что им нужно делать для людей, а получалось то, что сын Грызлова рассказал журналистам то, что его папа на самом деле делает всё, чтобы кони в конюшне его сына жили лучше, чем люди. Это и есть основная цель их пребывания в рядах оккупационной власти. Вы для «грызловской» партии не являетесь людьми, поэтому максимум, на что вы можете рассчитывать, попав в их среду, это называться либо «офисным планктоном» либо «цепным псом» с зарплатой ниже прожиточного уровня в два раза. Сейчас, перед выборами в думу, оккупанты обещают с января(?) повысить зарплату «офисному планктону» и «цепным псам», и повысят, если победят на выборах. Но повышение зарплаты будет действовать лишь до пРезидентских выборов. А потом???

А потом для вас уже запланирован очередной кризис, который превратит любое повышение в пыль.

И всё вернётся по-еврейски «на круги своя», где вам, «гоям», уготовлено название не «человека», а «офисного планктона» и «цепных псов». А ради этого они с радостью заранее пожертвуют Лужковым, Кудриным и, если понадобится, пожертвуют Вексельбергом или Абрамовичем и даже Чубайсом, - это на кого жертвенный жребий укажет. Со времён Иесуса они жертвуют своими людьми ради власти над другими народами.

Что же делать? С людьми по-людски, можно договориться. А со зверем, вы что не знаете, как поступает человек с зверем или вирусом?

Главное нужно помнить, что человек - подобие Богу, а не зверю.

 

 

Древо жизни


Галерея
Скачать
 
Обратная связь
Статьи
 

Информеры 

Счетчики

Rambler's Top100