Катехизис еврея в СССР
Притча - Крысы
Война продолжается
Мудрый или хитрый?
Выборы 2011
Замкнутый круг
Зачем они пачкают то, до чего дотягиваются их руки?
Коммунизм
Государственная тайна
Мне поступило «предложение»…
Я заранее предупреждал об этом…
Пшеница - еврейское растение!
Славянские боги
Как следует питаться
Ответ директору института Прохорову Сергею Григорьевичу
Тайная власть каббалы
Притча - А ты , что делать будешь?
Притча - Дачник атеист
Притча - Ответ военному
Притча - Как выглядит Бог?

08.02.2011 Коммунизм

Администрация президента России???


Что вы имеете против коммунизма, скажите?


Все люди равны, все люди поют вместе, строят капища, обучают своих детей ведам, если они захотят, встают, когда захотят, делают, что захотят и их невозможно заставить править. Время еще не пришло, надо родить новый образ, и волки сами будут служить зайцам. Это же возможно в природе, даже тигр кормит поросят, - сам видел по новостям. Образ новой жизни.


Вопрос: Что вы имеете против коммунизма, скажите? Все люди равны ..........
Ответ: Вы предлагаете вернуться к Диктатуре пролетариата?


Но ведь это противоречит Ведам, а именно основной эволюционной формуле;

«Чувственный (пролетарий или раб, рабочий ) - умный (торговец рыночник) - разумный - сознательный ». (это основная формула Восьмого Аркана -«Наука о толпе»)
При конечной цели коммунизма предполагается «От каждого по способностям, каждому по потребностям» Но;
1) чувственному много не бывает, а если ему дать столько сколько он хочет, тогда, у него не будет мотивации трудиться, а, значит он будет вынуждать к принуждению, а при принудительном труде ВСЕГДА страдает качество и своевременность. Чувственный не поймёт основной принцип коммунизма «Каждому по потребностям», а любые ограничения будут служить причиной для воровства. Это доказано историей, включая советское время.
Зная это, вы предлагаете вернуться к Диктатуре пролетариата, то есть к диктатуре тех, кто в этом воплощении проходит путь развития чувств?
Коммунизм - это инволюционный путь развития. Так как побочные последствия, а именно; 1 чрезмерное накопительство (стяжательство) , 2 плохое качество труда, 3 несвоевременность труда, 4 непонимание необходимости трудиться, 5 воровство, - всё это становится основными скрытыми жизненными принципами общества всего. Такие принципы в конечном итоге приводят к распаду общества, что и произошло с СССР.
Развал произошёл, но скрытые негативные принципы (совковый менталитет) продолжают действовать во всех четырёх частях постсоветского общества:
-умные воруют,
-разумные обманывают, и либо поощряют воров, либо провоцируют остальных на воровство,
-а сознательные не желают участвовать в этом утопическом хаосе и тем самым обманывают самих себя, нищенствуя вместе с чувственными.
Коммунистическая идея - пришлая, как и христианская или рыночная. Любая пришлая идея - это всего лишь скрытая форма оккупации. Россияне даже не знают то, что, беря за основу пришлую идею, по сути, просто предают своих предков, живших по ведам. Предательством (пришлостью) поражены не только русские (потомки россов), но и другие этнические группы, проживающие на территории России, ведь их предки Богом клялись в том, что их потомки будут с пониманием, а не с осуждением относиться к потомкам Россов, и поэтому им были выделены конкретные земли.
Далее о равноправии. Любое общество, где проповедуется равноправие (включая коммунистическое общество), несёт в себе скрытый обман. Формула «Чувственный - умный - разумный - сознательный» объясняет этот скрытый обман. Человек применяющий эту формулу понимает, что там где проповедуется равноправие, отсутствует справедливость. Равноправие и справедливость не совместимы.
«Умный» понимает, что он может и делает больше, чем может и делает «чувственный».
«Разумный» знает, что он может и делает (при необходимости) больше, чем могут и делают «чувственные» и «умные».
«Сознательный» легко осознаёт то, что он может во многих своих делах обойтись без участия «чувственных», «умных» и «разумных».
Любые законодательные ограничения в справедливости, порождают более изощренные виды воровства у «умных» и более скрытые формы обмана у «разумных», закон оккупированного пришлостью общества (скрытый вид принуждения) вынуждает «сознательных» указывать путь в пропасть.
Можно много было писать о несоответствии ведам коммунистической идеологии, но стоит ли в ответе на ваш вопрос более расширенно описывать такое несоответствие, понимая то, что вы не читаете тексты, размещенные на сайте.
Предлагая сравнивать человеческие поступки с поступками животных, вы лишь доказываете то, что вы не желаете знакомиться с материалами сайта, где я дал точное определение тому человеку, который копирует или пытается копировать поступки животных (ссылка на текст «Почему они так думают» гл.1).

Древо жизни


Галерея
Скачать
 
Обратная связь
Статьи
 

Информеры 

Счетчики

Rambler's Top100