Разъяснение посвящений
Посвящения духовные
Посвящения магические
Посвящения ритуальные
Посвящения земные
Посвящения прогрессорские
Посвящения космические
ПОСВЯЩЕНИЯ ДУХОВНЫЕ
Посвящения черноучительские
Ангельские и Демонические Силы
Малое посвящения формулой : Чувства - Ум - Разум - Сознание
Яснопонимание Ясновидение Транс
ПОСВЯЩЕНИЯ ЗЕМНЫЕ
ПОСВЯЩЕНИЯ КОСМИЧЕСКИЕ
ПОСВЯЩЕНИЯ ПРОГРЕССОРСКИЕ
ПОСВЯЩЕНИЯ РИТУАЛЬНЫЕ
ПОСВЯЩЕНИЯ МАГИЧЕСКИЕ
ПОСВЯЩЕНИЯ ЧЕРНОУЧИТЕЛЬСКИЕ
ПОСВЯЩЕНИЯ ЧЕРНОУЧИТЕЛЬСКИЕ(часть 2)
АНГЕЛЬСКИЕ И ДЕМОНИЧЕСКИЕ СИЛЫ
Малое посвящения формулой : Чувства - Ум - Разум - Сознание
Яснопонимание Ясновидение Транс

ПОСВЯЩЕНИЯ МАГИЧЕСКИЕ


МАГИЧЕСКИЕ ПОСВЯЩЕНИЯ (8)

Магическое посвящение показывает уровень (сознательного или бессознательного) использования человеком специфических приемов управления тонкой реальностью (помимо плотной) и характер его взаимоотношений со специальными магическими эгрегорами. 


 


ПЕРВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (8*1=8) - ЛЮБИТЕЛЬ (наивный маг).

В распоряжении любителя находится обычная магия человеческих отношений, что в принципе означает очень много, но в данном случае собственно магическая сила рассеивается. Магические средства здесь: это, например, улыбка, вежливая просьба, нахмуренное лицо, недовольная интонация, и эффект достигается лишь изредка или при общении с зависимыми людьми.


 


ВТОРОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (8*2=16) - ТРУДЯГА (усердный маг).

В качестве основного инструмента проникновения в тонкий мир трудяга использует ежедневные систематические занятия в одном направлении, труд не особенно творческий и чаще всего не очень эффективный - это похоже на пробивание бетонной стены с помощью молотка и металлического пробойника. За десять - пятнадцать лет таким путем можно, однако, достичь известного совершенства, и других способов, по крайней мере, для себя, этот человек не видит. Эго уровень хороших работников - узких специалистов в своей области.


 


ТРЕТЬЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (8х3=24) – ОРГАНИЗАТОР (руководящий маг).

Этот человек использует магические возможности группы и групповых усилий; это естественный руководитель небольшого коллектива с определенной внешней задачей, которую коллектив под руководством организатора может успешно решить. Организатор имеет прямой канал связи с эгрегором своего коллектива и поэтому обладает мудростью, не обходимой для успешного руководства; многие проблемы в его коллективе решаются как бы сами по себе, а остальные он умеет решать вовремя, спокойно и без особого напряжения. Организатор обладает энергией и магической силой внушения, достаточной для манипуляций другими людьми. Это уровень начинающих психотерапевтов, психологов и гипнотизеров.


 


ЧЕТВЁРТОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (8х4=32) – КОЛДУН (экстрасенсорный маг).

На этом уровне человек может на время сдвинуть точку сборки, изменив реальность так, что она выйдет за социальные рамки. Это уровень медитативного подключения к сильным информационным и энергетическим каналам: эффективное целительство, фрагментарное ясновидение, видение ауры и других тонких астральных структур. Этот человек часто подолгу живет в магических реальностях, но они неустойчивы и иногда спонтанно, непредсказуемо для него сменяются. Для этого уровня характерно противопоставление социальной реальности магической, поскольку социальная часто оказывается сильнее, и в глазах социума колдун при ближайшем рассмотрении и «научном» анализе оказывается шарлатаном: то, что ему удается в благоприятной обстановке, проваливается под общественным надзором. Это уровень сильных гипнотизеров и психотерапевтов, очень квалифицированных специалистов любых областей.


 


ПЯТОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (8х5=40) – ТАЛАНТ (продвинутый маг).

Этот человек умеет устойчиво сдвигать свою точку сборки за социально приемлемые рамки; фактически он открывает новую реальность, хотя глазами среднего человека просто расширяет старую, что-нибудь изобретает, придумывает и т.п. На этом уровне человек имеет устойчивые информационные и энергетические каналы в недоступные социуму эгрегоры, считывает принципиально новую информацию или получает невиданную ранее энергию – на самом деле это чудо, которое потом осваивается и становится методом. Знаменитые изобретатели, ученые, великие спортсмены, крупные политики и полководцы – впрочем, все эти люди, а особенно последние две категории часто попадают в полную зависимость от своего канала, становясь марионетками соответствующего эгрегора. Их реализационная власть весьма велика, они могут сдвигать точки сборки большим коллективам, иногда целому человечеству.


 


ШЕСТОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (8х6=48) – ГЕНИЙ (достигший маг).

Этот человек занят сотворчеством с высоким эгрегором; они вместе создают новую реальность мира, и роль гения как воплощенного человека заключается в том, чтобы максимально точно приспособить ее к имеющимся на Земле условиям – тогда переход от старого к новому будет более гармоничным, а будущее – совершенным. Это посвящение дает высокий уровень умений и реализационной власти в тонком плане, но часто гораздо худшую адаптацию к плотным условиям. Как правило, основная работа ведется гением в тонком плане, поэтому результаты его труда становятся очевидными лишь после их материализации (т.е. проявления в плотном), что всегда занимает некоторое время.


 


СЕДЬМОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (8х7=56) – ЭТИК (маг-законодатель).

Этот человек вместе с общим земным и некоторыми космическими эгрегорами творит фундаментальные этические законы будущего мира; строго говоря, эпитет «этические» может быть опущен, поскольку фундаментальные законы мира всегда носят этический характер.


Древо жизни


Галерея
Скачать
 
Обратная связь
Статьи
 

Информеры 

Счетчики

Rambler's Top100