Разъяснение посвящений
Посвящения духовные
Посвящения магические
Посвящения ритуальные
Посвящения земные
Посвящения прогрессорские
Посвящения космические
ПОСВЯЩЕНИЯ ДУХОВНЫЕ
Посвящения черноучительские
Ангельские и Демонические Силы
Малое посвящения формулой : Чувства - Ум - Разум - Сознание
Яснопонимание Ясновидение Транс
ПОСВЯЩЕНИЯ ЗЕМНЫЕ
ПОСВЯЩЕНИЯ КОСМИЧЕСКИЕ
ПОСВЯЩЕНИЯ ПРОГРЕССОРСКИЕ
ПОСВЯЩЕНИЯ РИТУАЛЬНЫЕ
ПОСВЯЩЕНИЯ МАГИЧЕСКИЕ
ПОСВЯЩЕНИЯ ЧЕРНОУЧИТЕЛЬСКИЕ
ПОСВЯЩЕНИЯ ЧЕРНОУЧИТЕЛЬСКИЕ(часть 2)
АНГЕЛЬСКИЕ И ДЕМОНИЧЕСКИЕ СИЛЫ
Малое посвящения формулой : Чувства - Ум - Разум - Сознание
Яснопонимание Ясновидение Транс

ПОСВЯЩЕНИЯ ЗЕМНЫЕ


ЗЕМНЫЕ (СОЦИАЛЬНЫЕ) ПОСВЯЩЕНИЯ (10)
 
Земное посвящение характеризует способность человека адаптироваться к обществу и специфику канала, получаемого от того или иного социального эгрегора.

 
 

ПЕРВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (10*1=10) - ДИКАРЬ (человек асоциальный).
 
Здесь наблюдается практическая неспособность адаптироваться к обществу; это люди, постоянно подвергающиеся остракизму (социум обычно считает, что по их собственной вине) или находящиеся в обществе на самых низких и презираемых местах, практически отверженные.

 
 

ВТОРОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (10*2=20) - ПРОВИНЦИАЛ (человек социализирующийся).
 
Это люди, адаптирующиеся в социуме долго и с большим трудом, но в конце концов занимающие в нем минимально приемлемое положение. Их в обществе терпят, используют, дают им гораздо меньше, чем у них берут, и в целом презирают, но в какой-то мере и заботятся, часто при этом самоутверждаясь. Для провинциалов характерны острые локти и глубокий комплекс социальной неполноценности.

 
 

ТРЕТЬЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (10*3=30) - ПОТРЕБИТЕЛЬ (человек социальный).
 
Эти люди адекватно адаптированы в обществе, но рассматривают социум исключительно как среду обитания и дойную корову, не ставя себе ни каких задач по его поддержанию: цель потребителя - максимальное использование общества в личных интересах. Если социум распадается, потребитель, как правило, не особенно огорчается и быстро находит себе другой. 

 
 

ЧЕТВЁРТОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (10*4=40) - ИНТЕЛЛИГЕНТ (человек воспитанный).
  
Интеллигент более избирателен, чем потребитель, ему подходит далеко не любое общество. В адекватном ему социуме он старается вести себя в соответствии с этикой его эгрегора, а главное - поддерживать с ним энергетический баланс, т. е. давать обществу столько же, сколько он от него получает; давать меньше ему (искренне) не хочется, а давать больше у него не получается или требует слишком больших затрат.
 
 

ПЯТОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (10*5=50) - АРТИСТ (светский человек).
 
Этот индивид служит украшением любого общества, в котором оказывается; проблемы социальной адаптации и коммуникабельности здесь не стоят. Артист при естественном поведении дает обществу существенно больше, чем от него берет, и кажется, что это ему ничего не стоит. Здесь характерны естественность, легкость, непринужденность, остроумие, маневренность и тонкое чувство социальных ситуаций, которое дается каналом прямой связи с социальным эгрегором. Однако, неожиданно попав в слишком элитарный для себя слой, артист может растеряться и упасть довольно низко, иногда до уровня дикаря; впрочем, долго он там не задержится. 

 
 

ШЕСТОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (10*6=60) - ФИГУРА (номенклатура, или человек знаменитый).
 
Человек, имеющий сильный социальный канал; в любом обществе он пользуется естественным весом, авторитетом или общей любовью (вариант популярного артиста). Эти люди обычно занимают крупные посты, весьма популярны или авторитетны в широких кругах.
 
 

СЕДЬМОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ (10*7=70) - КУМИР
 
харизматический духовный лидер. Это основоположники религий, духовные праотцы народов, создатели крупных религиозно-философских систем.
Древо жизни


Галерея
Скачать
 
Обратная связь
Статьи
 

Информеры 

Счетчики

Rambler's Top100